«Aqwella»: Новые коллекции мебели для ванных комнат.

small
Впервые в Саратове! «Castellana» — новая коллекция итальянских обоeв!
02.06.2017
Show all

«Aqwella»: Новые коллекции мебели для ванных комнат.

small

В торговом комплексе «Ассорти» представлены новые коллекции мебели для компактных ванных комнат компании «Aqwella».

Качество, красота и высокая функциональность — это те требования, которым соответствует мебель для ванных комнат «Aqwella». Комплекты состоят из зеркал, шкаф–зеркал, шкафчиков и тумб с умывальниками. Многие зеркала имеют дополнительную подсветку. Большой выбор размеров позволяет разместить данные модели в ванных комнатах самых различных планировок.

Мебель «Aqwella» производится из высококачественного МДФ («FINSA», Испания), окрашивается в несколько слоев, что повышает влагостойкость, увеличивает срок службы мебели, а так же комплектуется фурнитурой одного из лучших мировых производителей — австрийской фирмой «Blum». Раковины выполнены из литьевого мрамора, что придает фирменный стиль и в тоже время практичность данной мебели.

При изготовлении мебели компания использует только европейское сырье и комплектующие, которое обрабатывается на высокоточном немецком и итальянском оборудовании.

Оценить по достоинству качество и стиль мебели для ванных комнат «Aqwella» Вы можете на выставке в ТК «Ассорти». Менеджеры ответят на все интересующие вопросы и помогут подобрать комплект мебели для Вашей ванной комнаты.

«Aqwella» — мебель, созданная для вашей ванной комнаты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *