Керамическая плитка «Fap Ceramiche» — смелость фантазийной мечты! Новинки премиум–класса!

small
Гидромассажные ванны «BellRado»! Обновление продолжается!
21.11.2017
small
Модная плитка для творческих идей. Новинки керамической плитки от «Porcelanosa».
30.11.2017
Show all

Керамическая плитка «Fap Ceramiche» — смелость фантазийной мечты! Новинки премиум–класса!

small

Воплотить самые смелые дизайнерские решения интерьера ванной комнаты позволят новые коллекции 2017 г. итальянской керамической плитки «Fap Ceramiche», представленные на выставке в торговом комплексе «Ассорти».

Итальянская керамическая плитка «Fap Ceramiche» — эталон стиля, красоты и гармонии. Плитка «Fap Ceramiche» имеет главную отличительную черту — это простота и лаконичность. Благодаря смешиванию стилей различных культур и народов, на выходе мы получаем оригинальные коллекции, спутать которые нельзя ни с чем. В узорах плитки «Fap Ceramiche» гармонично переплетаются минареты Багдада и купола храма Василия Блаженного в Москве, мягкие мазки китайской акварели и фантасмагории Сальвадора Дали. Несмотря на такие, просто сумасшедшие на первый взгляд переплетения культур, в итоге мы имеем стопроцентную оригинальность, подкреплённую качеством мирового бренда.

Вся плитка и керамогранит фабрики «Fap Ceramiche» имеет сертификат «LEED». Сотрудники фабрики убеждены, что защита окружающей среды и экологии дома — имеет важное значение при производстве и неуклонно подчиняют его политике защиты окружающей среды.

Представляем Вам новые коллекции итальянской керамической плитки «Fap Ceramiche»:

Коллекция «Frame»

Торговая марка «Fap Ceramiche» впервые представила на российском рынке новую разработку — коллекцию «Frame». Продукт, изготовленный из белой массы, наделён прочностью керамогранита. Основная идея коллекции — воспроизведение современных полимерных покрытий. Настенная плитка «Frame» предлагается в пяти нейтральных оттенках. В сочетании с художественной мозаикой и трёхмерными декорами, золотой и платиновой отделкой она создаёт в помещении позицию вкуса. Серия придется по нраву любителям урбанистического стиля, в котором смешались нотки металла, бетона и дух большого мегаполиса. В коллекции «Fap Ceramiche» «Frame» очень богатый выбор мозаики различной фактуры и размера чипа, который позволяет заложить в дизайн геометрическую строгость линий. Современный и даже немного смелый подход к интерьеру от итальянских дизайнеров пришелся по душу многим нашим покупателям.

 

Коллекция «Color Now»

Коллекция 2017 года от «Fap Ceramiche» — «Color Now». Это беспрецедентный проект, демонстрирующий нам силу цвета и его способность выражать эмоции. Гламурный цветовой диапазон коллекции представлен восемью цветами и способен удовлетворить современные дизайнерские потребности. Для тех кто хочет расставить акценты в интерьере серия предлагает оригинальные трёхмерные декоры, несколько видов мозаики, рельефные образцы. Модельный ряд керамической плитки «Color Now» разработан в соответствии с последними интерьерными тенденциями и подойдёт для достижения разных оформительских целей.

 

Коллекция «Roma»

Керамическая плитка «Fap Ceramiche» «Roma» — это коллекция, вдохновленная Вечным городом на семи холмах. По словам производителя, основой эстетических канонов этой коллекции стала «красота, пронизывающая всю нашу историю» и воплощенная в архитектурных шедеврах Рима. Фабрика представила настенную и напольную плитку для ванной, стилизованную под мрамор с его натуральными прожилками, изысканными декоративными мотивами и узнаваемыми цветовыми оттенками. Коллекцию можно использовать для создания как классического стиля в ванной комнате, так и для минималистических дизайнов, которые крайне востребованны сегодня.

«Fap Ceramiche» «Roma» это роскошный продукт для ценителей эстетики и красоты природного мрамора.

 

Воплощайте свои мечты и фантазии с итальянской плиткой FAP!

ВСЕГДА ВАМ РАДЫ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *