Фабрика «Duomo», специализирующаяся на производстве облицовочной керамики, появилась на современном рынке относительно недавно. Российскому потребителю достаточно хорошо известна продукция испанской компании «Peronda», которая под новой маркой предлагает более демократичные по стоимости коллекции, выполненные с соблюдением всех стандартов качества, не уступающие при этом по техничности и внешнему виду более дорогим аналогам.

В настоящее время дочернее предприятие располагает широчайшим ассортиментом плитки «Duomo», обладающей не только высокой прочностью, но и прекрасной декоративной составляющей. Свободно ориентироваться на мировом рынке производителю помог опыт материнской компании, владение информацией о запросах основной массы потенциальных покупателей, а также четкое понимание актуальных трендов в области дизайна. Модельный ряд фабрики включает линейки настенной и напольной облицовки разнообразных форматов и фактур. Широко представлены изделия в имитации таких натуральных материалов, как камень и древесина. Отдельного внимания заслуживают блистательно выполненные стилизации «под бетон».

Плитка и керамогранит «Duomo» неизменно отличаются неординарным дизайнерским решением, что позволяет им стать ярким акцентом в оформлении интерьера, выдержанного в том или ином стиле. Керамика этого бренда настолько универсальна, что подойдет для отделки гостиной или холла, ванной или спальни, причем любой площади. Она несомненно облагородит помещение, сделает его просторнее и светлее.

Ждём вас в «Ассорти»!