Модная плитка для творческих идей. Новинки керамической плитки от «Porcelanosa».

Рельеф, металл и крупный формат — актуальные тенденции плиточной моды — в новых коллекциях испанской керамической плитки «Porcelanosa» «Sea» и «Prisma», представленых на выставке в торговом комплексе «Ассорти».

«Porcelanosa» постоянно изобретает и адаптирует к тенденциям в архитектуре и дизайна, предлагает материал, который подчеркивает особенность и стиль любого интерьера. Оригинальность предложений, состоит в том, чтобы наполнить пространство эксклюзивностью и элегантностью. У нас Вы можете подобрать плитку под стиль своего дома, потрогав и ощутив ее энергетику. Новые коллекции плитки «Porcelanosa» помогут вам превратить дом вашей мечты в реальность.

Встречайте новые коллекции:

SEA

Жемчуг и волны в коллекции испанской настенной плитки «Sea». Поверхность плитки фактурная — волнообразная или напоминающая жемчужную россыпь. Благодаря необычной сияющей глади, создается эффект слегка покачивающейся поверхности моря, а трехмерный рельеф смягчает резкие отражения. Вся плитка выполнена из керамики, но выглядит металлической благодаря особому покрытию, нанесенному практически вручную. Плитка «Sea» доступна в белом или серебряном цвете. Используйте плитку для отделочных работ, чтобы выделить определенную зону в комнате, комбинируйте со спокойными базовыми коллекциями и создавайте неповторимую эксцентричную атмосферу.

Плитка «Sea» прекрасно подойдет как для создания декоративных настенных композиций, так и для полного покрытия стен. Плитка ректифицирована и может быть уложена с минимальным швом.

 

PRISMA

Коллекция «Porcelanosa» «Prisma» — это настенная декоративная плитка с трехмерным ромбовидным узором. Коллекция предполагает применение исключительно на стенах. Возможна как вертикальная, так и горизонтальная укладка. На ваш выбор предлагается два цвета — черный «Antracita» и белый «Nacar». Материал ректифицирован и предполагает укладку с минимальным швом.

«Prisma» удивительная коллекция керамической плитки, со строгой геометрией фактуры. Современный и авангардный стиль, композиции призм, которые подчеркивают великолепную игру света и тени, с незабываемо мягким, тактильным эффектом.

 

Создавайте свой неповторимый стиль дома с модными новинками от «Porcelanosa»!

ВСЕГДА ВАМ РАДЫ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *