Напольные покрытия «Quick-Step»: расширяя границы.

Новинки напольных покрытий премиум класса бельгийской компании «Quick–Step» представлены в нашем торговом комплексе на обновленной и самой полной выставке в Саратове.

Бельгийская компания «Quick–Step» расширяет границы и предлагает самые популярные покрытия для пола под любой стиль и вкус: классические и современные, длинные и короткие, широкие и узкие, в форме плитки и прямоугольными плашками. Выбирайте то, что Вам нравится!

• Ламинат «Quick–Step»: 13 коллекций и 155 моделей ламинированного паркета разного цвета, размера и стиля, толщиной от 8 до 12 мм, для жилого (32 класс) и коммерческого (33 класс) применения.

• Паркетная доска «Quick–Step»: 5 официальных коллекций и 53 уникальных дизайна доски из натуральной древесины дуба, ясеня, ореха, мербау и ятобы, с масляным и лаковым покрытиями.

• Виниловый ламинат (ПВХ плитка) «Quick–Step»: 3 коллекции и 46 разнообразных декоров инновационного водостойкого покрытия, имитирующего дерево и камень, с уникальной замковой системой Uniclic Multifit.

Идя в ногу со временем, компания представляет качественные виниловые полы категории «люкс», которые сочетают в себе внешний вид и ощущение натуральной древесины или камня со всеми практическими преимуществами виниловых плиток.

Виниловый пол «Quick–Step» будет радовать вас многие годы благодаря революционному герметичному верхнему слою с технологиями Scratch Guard и Stain Guard.

В бренд–зоне бельгийской компании «Quick–Step» торгового комплекса «Ассорти» можно пройтись по виниловым полам и оценить по достоинству все их преимущества в реальном времени. Приходите в торговый комплекс «Ассорти»!


Качественные напольные покрытия «Quick–Step»: удовольствие на долгие годы!

ВСЕГДА ВАМ РАДЫ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *