Часто задаваемые вопросы о литьевом мраморе

Устойчив ли литьевой мрамор к царапинам?

Литьевой мрамор имеет верхнее защитное покрытие — гелькоут, которое отличается повышенной устойчивостью к механическим повреждениям. К слову, гелькоутом покрывают дорогостоящие яхты, что обеспечивает высокое сопротивление поверхности гидролизу и как следствие сохранение первоначального эстетичного вида изделия на протяжении всего срока службы.

Можно ли отремонтировать изделие?

При наличии сильных повреждений (сколов) можно отремонтировать, причем в домашних условиях, с использованием подручных средств при помощи ремкомплекта.

Можно ли устанавливать дополнительное оборудование на ванны (гидро–, аэромассаж)?

Да, компания — производитель Эстет устанавливает дополнительное оборудования различных комплектаций гидро–, аэромассажа, системы Шиацу, хромотерапию, ароматерапию, подсветку, ручки и многое другое.

Чем ванны из литьевого мрамора отличаются от акриловых?

В отличие от акрила литьевой мрамор обладает повышенной ударопрочностью, толщина стенок варьируется от 2 до 3 см, так же литьевой мрамор хорошо держит температуру воды, за 30 мин температура воды остывает на 1 градус, в то время как у акриловых ванн за тот же промежуток времени на 4 градуса.

Сколько весят изделия из литьевого мрамора?

В среднем ванна весит 90 кг, это только добавляет ей монументальности и прочности.

Насколько ровная геометрия изделий?

Допустимая погрешность неплоскостности в наших изделиях составляет 1 мм на 1 м длины, эта погрешность на глаз не определима, тем более что все изделия проходят строгий отдел технического контроля.

Какие дополнительные опции может предложить компания производитель?

Компания–производитель Эстет предлагает самые смелые оформления изделий. Это и цветовое исполнение, с блестками, нанесение различных рисунков любой сложности по эскизам заказчика. Так же возможно сделать нанесение на раковину лазерной гравировки, а для ванны сделать кованую подставку.

Можно ли восстановить первоначальный вид изделия в домашних условиях?

Безусловно можно! Производитель рекомендует полировать изделия из литьевого мрамора 1 раз в 7 лет, для придания изделиям первоначального товарного вида. Таким образом, изделия будут радовать Вас долгие годы, ведь их срок службы составляет более 45 лет.